Программа для рассылки СМС (многопоточно, через usb модемы)

программа для рассылки смс через usb модемы

Номера телефонов для рассылки задаются для каждого модема отдельно на форме SMS.
На этой же форме можно ввести текст смс для рассылки этим модемом и запустить рассылку.
Во время рассылки смс горит зеленый индикатор (самый правый). По окончанию рассылки он погаснет.

Для рассылки всеми модемами одного текста вводите его на главной форме и там же запускайте. Если вы запустили на каком то модеме индивидуальную рассылку, она продолжаются а задействуются только свободные модемы.

Можно запустить рассылку из *.csv файла (1-я колонка номер,2-я колонка текст смс ).

Если номер без “+” то он добавляется автоматом. При этом для каждого номера можно задать свой текст. Для рассылки используются все модемы. Чем больше модемов тем быстрей закончится рассылка.

Программа ведет лог отсылки смс , как подробный, так и отдельно в терминале каждого модема.

Подробно по режимам работы программы, их три:
1. Вводим текст смс в текстовом окне программы, подгружаем для каждого модема свою базу номеров. В итоге: программа отправляет один общий текст, с каждого модема по подгруженной именно ему базе номеров (функция для тех кто шлет с разных операторов и выгодно когда модемы определенных операторов шлют на конкретные префиксы).

2. Задаем для каждого номера по которому идет рассылка свой текст, в этом случаи основную текстовую форму оставляем пустой (текст смс в теле программы) заполняем файл .csv, пример есть в папке программы, подгружаем его в программу , прога шлет со всех модемов по этой базе номеров, текст шлется такой какой указан на против конкретного номера в файле .csv

3. Подгружаем обычный txt файл с номерами , т.е. обычную базу (номера в формате начиная с +7 либо 7, каждый номер указывается с новой строки), текст смс вводится в основную текстовую форму в теле программы. В итоге, прога шлет со всех модемов данный текст по подгруженной базе номеров.

Скорость работы программы:
По времени отправка 1 смс занимает примерно 1 секунду, что дает возможность выполнять серьезные объемы даже при наличии небольшого кол-ва модемов.

Количество потоков не ограничено, зависит только от ваших возможностей по количеству подключаемых к ПК модемов

Добавить комментарий